icn_events Insche Frontag - Besichtigung der Bio-Käserei: Aus Milch wird Käse

Insche Frontag - Besichtigung der Bio-Käserei: Aus Milch wird Käse


Insche Frontag - Unser Donnerstag in Reckingen-Gluringen: Unser Dorf öffnet sich - treten Sie ein!

Wir sind 10 Bergbauern aus dem Goms, die in alter, kleinbäuerlicher Familientradition unsere landwirtschaftlichen Betriebe führen und Milch nach den strengen Richtlinien von Bio Suisse produzieren. 230 Kühe  liefern die Milch für die Bio-Bergkäserei. Hier im Goms finden die Kühe alles,  was sie für gute Milch brauchen: sonnenverwöhntes Klima, kristallklare Bergluft, Gletscherwasser und saftige, blühende Weiden. Würzige Milch von Tieren, die sich in ihrer Haut wohl fühlen: Das sind die natürlichen Grundlagen für die Rohmilch-Produkte, die in der Bio-Bergkäserei hergestellt werden.

Erleben Sie das Käsehandwerk und besuchen Sie um 16.30 Uhr die Besichtigung der Bio-Bergkäserei in Gluringen zum Thema «aus Milch wird Käse».

Anmeldung erforderlich bis Donnerstagmittag unter der Telefonnummer +41 27 973 20 80. Kostenbeitrag: CHF 5.00 pro Person

Datum
10.01.2019, 21.02.2019, 28.03.2019
Zeit
16:30 (Do)
Ort
Bio-Bergkäserei, Gluringen
Weitere Infos
Bio-Bergkäserei Goms
Furkastrasse
3998 Gluringen
+41 27 973 20 80
info@biogomser.ch
http://www.biogomser.ch
Weitere Angaben...
E-Mail