Ihr Gommer Gourmet - Bike Menü

Vorspeise (11.15 - 12.15 Uhr)

  • Hotel - Restaurant Hubertus, Obergesteln
    Gault Millau (15 Punkte)
    Täglich geöffnet

    Schmorbraten-Siedfleisch-Terrine mit Meerrettich und Salat
    oder
    Himmel und Erde mit Entenleber und Salat

  • Restaurant Baschi, Geschinen
    Gault Millau (12 Punkte)
    Ruhetag: Sonntag und Montag

    Gommer Raclette vom Holzfeuer

  • Hotel - Restaurant Landhaus, Münster
    Cäsar Ritz Betrieb
    Täglich geöffnet

    Gratinierter Gommer Ziegenkäse mit hausgemachtem Chutney und kleinem Blattsalat
    oder
    Gabratenes Fillet vom Gommer Saibling mit einem kleinen Blattsalat
 

Hauptspeise (12.00 - 13.30 Uhr)

  • Hotel - Restaurant Croix d'Or et Poste, Münster
    Cäsar Ritz Betrieb
    Täglich geöffnet

    Kalbsschnitzel an Honigsauce mit Steinpilzen garniert, Gemüsegarnitur und Beilagen nach Wahl
    oder
    Schweinefilet "Hotel Post" an einer Sauce aus getrockneten Aprikosen und Haselnüssen
    mit Gemüsegarnitur und einer Beilage nach Wahl

  • Hotel - Restaurant Catering Tenne, Gluringen
    Cäsar Ritz Betrieb und Gault Millau (12 Punkte)
    Ruhetag: Mittwoch, Betriebsferien bis anfangs Juli

    Sanft gegarte Forelle aus der jungen Rhone, Bratkartoffeln und Sommergemüse
    oder
    Glückliches Stubenküken mit Senfsauce, Bratkartoffeln und Sommergemüse

  • Hotel - Restaurant Castle, Blitzingen
    Cäsar Ritz Betrieb und Gault Millau (16 Punkte)
    Ruhetag: Montag nur im Oktober

    Lammrücken mit Kräuterkruste auf Gemüse mit Risotto
 

Dessert (13.30 - 17.00 Uhr)

  • Hotel - Restaurant Drei Tannen, Niederwald
    Cäsar Ritz Betrieb
    Ruhetag: Mittwoch, von Mitte Juli bis Mitte August täglich geöffnet

    Hausgemachte Dessertkreation zur Jahreszeit

  • Restaurant Erner Garten, Ernen
    Urküche aus Berg und Tal, Gault Millau (15 Punkte)
    Ruhetage: Montag & Dienstag, von Mitte Juli bis Mitte August täglich geöffnet

    Heidelbeeren-Quarkschnitte mit drei selbstgemachten Sorbets

  • Restaurant Gommerstuba, Ernen
    Ruhetage: Montag & Mittwoch

    Dessertvariation Gommerstuba